- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei 16 Grad in Deutschland denken wir gerne an die 35 Grad während unseres Aufenthalts im Hotel Commmodore Elite zuruck. Es waren sehr schone, erholsame Tage. Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants und am Strand war wieder sehr aufmerksam und zuvorkommend und erfullte, wenn machbar, jeden Wunsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag grundlich gereinigt und die Bettwäsche häufig gewechselt. Das Essen war wieder lecker und abwechslungsreich (die Waage zeigt es an). Wie immer haben wir unsere Koffer wehmutig fur zu Hause gepackt. Jedoch ist unser nächster Aufenthalt schon gebucht. Wir bedanken uns fur die schonen 14 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, es ist uns eine Ehre und macht uns stolz, dass Sie sich erneut für uns und unser Haus entschieden haben. Auch freut es uns, das wir Sie erneut von unserer Anlage und unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management