Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Essen Top, lange Hosen quatsch!

Im Grundsatz hat das Hotel nicht mehr und nicht weniger, als das was man von einem 5 Sterne Hotel in der Preisklasse erwarten darf. Zu den ab 18 Jahre Unterschieden, sind uns folgende positive Dinge aufgefallen; x insgesamt sehr ruhiger Tagesablauf x Gläser an Pool u. Strand mit zeitweiligem Strand- u. Poolservice (haben auch schon Scherben gesehen) x ruhige Anmitation während des Tages / teilweise gute der Altersklasse entsprechende Abendanimation (bspw. Kubanische Frauenband) Als BESONDERS NEGATIV; Durchsetzung der langen Hosen bei Herren. Bei über 30 Grad ist dies bei vielen Herren äußerst Nagativ angekommen. Wenn dies dann wenigstens mit "Stil" verbunden wäre, aber nein -- Hauptsache lange Hose / Achselshirt aber egal, oder Jogginghose egal -- auch für Damen war nichts vorgeschrieben, deshalb oftmals auch nicht mit dem wohl gewünschtem Stil versehen -- so ein Quatsch. Hätte sehr gerne meine über die übers Knie gehende kurzen tollen Hosen getragen u. das Essen hätte besser geschmeckt!!! Bei uns war das Publikum vom Alter her angenehm gemischt, wobei der größte Anteil aus Deutschland gewesen sein dürfte. Im Gesamteindruck erscheint uns das Grundstück zur Hotelgröße zu klein. Dies wird durch die Problematik der zu wenigen Liegen am Pool, wo es am Strand zu heiß war, unterstrichen. Dies nimmt leider am Stranbereich von Evrenseki unserer Meinung nach mit "Bau an Bau" von neuen Hotels unschöne Ausmaße an. Insgesamt gibt man sich Mühe, Personal hat gute Deutschkenntnisse und die optische Gestaltung ist sehr ansprechend. Außer, offene WC-Türe im Zimmer. Wir sind Türkeiliebhaber und gehen mindestens 2x im Jahr in die Türkei. Wen diese für uns negativen Dinge nicht stören, können wir das Hotel empfehlen. Wir kennen allerdings bessere Gesamtkonzepte in dieser Preisklasse.

• Sehr sehr schön und geschmackvoll. Auch die sonstigen Annehmlichkeiten wie Kaffeepulver, Wasserkocher,.... sind dem Preisgefüge entsprechend. Wenn da nur nicht die offene WC-Türe wäre -:) -:) da hört u. riecht der Partner jedes Böhnchen -:) -:) (hätten sonst volle Punktzahl gegeben)

• Das Essen war wirklich TOP und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen!! Zur Hosensache bei den Männern, bzw. der allgemeinen Kleiderordnung habe ich oben ausführlich beschrieben. Abschließende Anmerkung; lieber kurze Hosen zulassen und dafür auf den allgemeinen Stil achten. Es gibt mehrere Resaurants und davon zwei Spezialitätenrestaurants. Wir selbst haben diese auf Grund der tollen Qualität im Hauptrestaurant nicht genutzt. Schön ist auch, dass man beim Spätaufsteherfrühstück die komplette Auswahl genießen darf. Am Strand ist die Essenauswahl für ein 5 Sternehotel sehr sehr mager. Auf der anderen Seite ist der Weg ins Hotel nicht weit und hier gibt es ja eine große Auswahl. Zu erwähnen ist auch die gute Qualität an Eis, Eiskaffee, Late Ma.... usw.

• Hier können wir 100% geben und sind von keiner Seite her NIE enttäuscht worden.

• Die Lage in Evrenseki lädt mit angrenzenden Basaren und der Promenade zum Bummeln ein. Hoffentlich gibt es jedoch noch ein Einsehen, was die Hotelanzahl und deren Grundstücksgrößen betrifft. Für Ausflüge empfiehlt sich die Region als Startpunkt. Das Hotel liegt wie beschrieben am Strand. Jedoch sind die Strandbereiche in der Zwischenzeit furchtbar eng geworden, dadurch auch die Massen im Meer.

• Schlecht

Gediegene Animation, dem Hotel ab 18 entsprechend. Die Gartenanlage ist unserem Geschmack entsprechend viel zu klein. Zu wenig Liegen am Pool, so dass am frühen Morgen der Liegenbelgungsmaraton begonnen hat. Wir bekamen um 10:30 Uhr schon keine Liegen mehr u. mußten auf den Strand ausweichen. Hier war es allerdings auf Grund der Enge und den angrenzenden Hotelliegen unangenehm heiß (komt wenig Wind durch) und sehr voll im Meer. Dies nimmt in diesem Strandbereich sehr negative Ausmaße an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tobias

Danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Bewertung. Für uns als Commodore Elite Suites&Spa war es eine Ehre gewesen Sie als Gast bei uns begrüsst zu haben. Freuen uns auch sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen zu frieden stellen konnten. Ihre Anregungen sind immer für uns sehr wichtig, um Ihnen einen weiteren qualitaetsvollen Dienst zu leisten. Die Kritikpunkten werden vom Managment sorgfaeltig gelesen und wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Wir möchten auch zum naechsten Mal Sie wieder als Gast bei uns sehen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Commodore Eltie Suites&Spa Hotelleitung