Sehr schönes, bestens gepflegtes und freundliches Hotel. Die Mahlzeiten vom Buffet sind von außerordentlicher Qualität und Vielfältigkeit (die Gesamtlänge der Buffets ist etwa 87 Meter!). Die Pools sind groß und gepflegt, ein Außenpool ist auf 27°C geheizt, der Innenpool misst 25 Meter, ist aber leider in Infinity Pool und zum sportlich Schwimmen daher leider nicht ideal geeignet. Im Poolbereich und auf den Terrassen des Restaurants gibt es wenig bis keinen Schatten, die Poolbar hat eine Pergola, die aber im Winter offenbar nicht bespannt und daher auch sonnig ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In der Toilette gibt es keierlei Ablage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
87 Meter abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Buffet mit 3 Showkochplätzen, bemerkenswertes Diätangebot, frisches Gemüse und Obst. Reichhaltiges Getränkeangebot auch für "all inclusive". Achtung: Speise- und Getränkekarten nur über QR-code und Internet (Verbindung ist im Hotel ausgezeichnet)
- DeutschkenntnisseGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Wenig bis keine (Natur-) Schattenplätze, kleine Sonnenschirme (nicht genug Schatten für 2 Liegen).
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ein Aussenpool ist auf 27°C geheizt. Innenpool (25m) hat angenehme Sporttemperatur. Wellnesspromotion etwas "pushy", Massage ausgezeichnet. Sauna und Hammam nur mit Badekleidung benützbar.
Perge, Aspendos.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Winfried, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung