Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fabelhaft 🥰

Super Service! Saubere Anlage und leckeres Essen. Zimmer sollten modernisiert werden. Strand sehr schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super toller Service und das Essen hat auch immer geschmeckt und war abwechslungsreich. Beim A la Carte kann man sich auch wunderbar verwöhnen lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Dass unser Team Sie in allen Bereichen mit unserem freundlichen Service begeistern konnte und Sie das abwechslungsreiche Essen sowie die Verwöhnmomente in unserem À-la-carte-Restaurant genossen haben, ist für uns das schönste Lob. Auch die positiven Worte über unsere saubere Anlage und den schönen Strand geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihren Hinweis bezüglich der Modernisierung unserer Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unseren Standard zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die nächsten Renovierungsschritte gezielt zu planen. Es freut uns jedoch, dass die Zimmer für Ihren Aufenthalt ausreichend waren und Sie die Sauberkeit geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung