Sehr gut geführtes Hotel und für Paare ideal. Waren zum dritten und nicht zum letzten Mal da. Es ist unser Hotel. Insbesondere durch die gute Lage, dem netten Personal und weil die die Angaben im Katalog übereinstimmten. Ein Hotel wo wir Ruhe gefunden haben.
Wir hatten eine Suite (zum dritten Mal) und war sehr gut ausgestattet. Insbesondere; Doppelbett im Schlafbereich, im Wohnbereich großes Ecksofa. In beiden Zimmern sind Moderene Fernseher vorhanden. Ebenso der Kühlschrank im Wohnbereich. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken und separate Toilette sind hervorzuheben. Es war alles so wie das Katalogangebot dies angepriesen hat. Geschlafen haben wir sehr gut. Die tägliche Reinigung wurde durchgeführt und war nicht zu beanstanden.
Das Essen war vielseitig und nicht nur Landes typisch. Abends wurde auch mexikanisch, Italienisch, chinesisch und natürlich türkische imm Wechsel angeboten. Es gibt mehrere Speiseräume, zwei A-la-carte-Restaurants und mehrere Möglichkeiten Bars sowie Cafés. Die Atmosphäre war gemütlich und das Personal höflich.
Das Personal war sehr aufmerksam und höflich. Die Gästebetreuerinnen Arzu, Sevil und Linda waren immer ansprechbar, aussagekräftig, hilfsbereit und klärten eventuellen Hinweise sofort ab. Das gesamte Hotelpersonal spricht deutsch und war immer höflich und korrekt uns gegenüber. Der Urlaub begann schon am Tag der Anreise an der Rezeption durch ausgestrahlte Ruhe. Frisör ist zu empfehlen. Vorhanden sind auch Geschäfte wie Minimarkt, Gold und Silber, Freizeitbekleidung, Optiker und Lederwaren.
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 80 Kilometer. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist lediglich durch die Strandpromenade (Parkähnlich) unterbrochen. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in der Umgebung vorhanden.
Ein Fitnessraum, Hallenbad und Wellnessbereich ist großzügig vorhanden. Die Poolanlage ist gepflegt und mit Grünanlagen umgeben. Das Entertainment ist dezent. Am Abend wechseln die Showangebote. Eine Disco ist vorhanden und stört nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Siegfried und Ursula |
Sehr geehrte Ursula, Sehr geehrter Siegfried, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung, welche sicher auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen wird, Vielen herzlichen Dank für all Ihre lobenden Worte, welche wir gerne mit unserem Team geteilt haben. Ihre Kritik haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management