Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit pur

vielen lieben dank dem ganzen team immer freundlich von der putzfrau bis zum barmann ,klasse gastronomie nur ein wirklicher wermutstropfen ,die animation so es sie gibt, 5 stunden boccia sonst nichts

• angenehme atmosphäre modern sauber

• klasse küche dank dem gesamten küchenteam ich hoffe ihr bekommt euren grossen teil vom tip abwechslungsreich teilweise originell offeriert

• absolut klasse eigentlich immer lächeln, freundlich

• lage top wie in evrenseki eh überall

• Sehr schlecht

wie beschrieben grausam, auf meine frage nach beachvolley bei teilweise superwetter wurde nur das hinweisschild entfernt , es finden sich in einem vollen hotel immer 3bis 4 leute, also fremdes hotel nutzen, traurig aber dj und house in einem ü 18 hotel mit extrem viele rentnern ne ne die kann man einsparen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre angesprochene Kritik weitergeleitet haben, damit diese nochmals kontrolliert werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße! Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management