Heinz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Für Liegen Reservierer u. Maskenverweigerer Top

Schlecht

Lasche Corona Maßnahmen, Maskenpflicht was ist das. Die meisten Gäste liefen ohne Maske herum auch im Speisesaal. Den Chef des Hauses mal gefragt weshalb seine Mitarbeiter die Gäste nicht auf das tragen der Maske hinweisen, bekam ich die dumme Antwort sie müssten Arbeiten.

• Größe des Zimmer ist in Ordnung. Was mich gestört hat ist der Offene Waschtisch mit einer miserablen Beleuchtung und das entsorgen des Toilettenpapiers in einem offenen Mülleimer, die Türe der Toilette ist unten offen.

• Es gab ein Buffet, dort findet man schon schnell etwas. In den drei Wochen hat sich das zweimal wiederholt. Dort auch wieder mit laschen Corona Maßnahmen. Bei dem Preis kann man keine Sterneküche erwarten. Gegen 19 Uhr standen rund 100 Leute vor der Restaurant Türe und warteten auf den Einlass, an der rechten Türe befand sich ein Desinfektions Spender an der linken war keiner. Es wurden aber beide Türen gleichzeitig geöffnet und alles strömte nur noch in den Saal. Ebenfalls erwähnenswert ist, das ich in den drei Wochen kein einziges Mal gesehen habe das nach einem Gast der Tisch oder die Theke abgewischt geschweige Desinfiziert wurde. Im Strand Restaurant ist es noch schöner, durch die große Anzahl an Katzen die man im ganzen Hotel wieder fand, die armen Tiere wurden gestreichelt und anschließend ging man ans Buffet und faste jede Zange und jeden Löffel an. Auch hier wird Hygiene Groß geschrieben. Erwähnenswert ist ebenfalls, das der Muezzin täglich um 4:30 in der Frühe zum Gebet ruft.

• Gut
        • Die meisten der Angestelle waren sehr auf Zack. Ein großteil der Leute sollte man doch größere Masken kaufen, bei vielen bedeckt sie nur das Kinn, allenfalls den Mund.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde, auch im Bus interessierte niemanden die Maskenpflicht. Wir haben nur Ausflüge in Eigenregie unternommen. Die Dame von der TUI der wir am zweiten Tag einen Besuch abgestattet haben hatte nur ein Ziel im Sinn, ihre Ausflüge an den Mann zu bringen. Aber kein Wort über Land und Leute. Bei ihr auch nochmals nachgefragt wie es mit den Corona Regeln hier wäre, ebenfalls nur die lasche Anwort, sie brauchen hier keine Maske zu tragen, sie sehen ja ich trage auch keine. Ebenfalls erwähnenswert ist die Moschee in der Nähe.

Poolanlage war ausreichend groß, die Liegen stehen zu eng aneinander. Was ebenfalls erwähnbar wäre, ist das reservieren der Liegen. Kurz nach acht sind locker 3/4 der Liegen reserviert, einige Spezies benötigen zu zweit 4 Liegen und 2 Schirme. Auch können sich einige nicht entscheiden ob sie am Pool oder am Strand ihr Lager aufschlagen sollen, egal man kann ja an beiden Stellen seine Liegen reservieren. Von der Hotelleitung interessiert das doch niemanden. Hatten in der gesamten Coronazeit in Spanischen und Kanarenischen Hotels immer die Heimreise ohne Corona angetreten. Hier leider nicht, zwei Tage nach der Heimreise die ersten symptome.Der Test war Positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:3 Wochen im April 2022