Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, weil es am sehr lebhaften Strand von Side Evrenseki einen herrlichen Platz für Ruhe bot. Es zeigte sich in einem äußerst sauberen und geschmackvollen Zustand.
Die Ausstattung der Zimmer ist topp. Die Zimmer bieten alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei erwarten kann.
Die Vielfalt der Speisen ist kaum zu beschreiben. Nach einigen Tagen wiederholt sich vieles wieder. Aber durch die riesigen Angebote ist das weniger störend. Uns fehlten aber, bei aller Vielfalt, etwas bessere Fischangebote. Es war jeden Tag Fisch vorhanden, aber Filets gab es leider nur im Fischrestaurant. Die meist im Ganzen gegrillten Fische sind nicht das, was wir erwartet hätten. Aber das ist unsere ganz persönliche Meinung.
Wir wurden von fast allen Mitarbeitern sehr herzlich und zuvorkommend behandelt, ohne immer nur auf Trinkgeld zu hoffen. Leider gab es auch weniger freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Gästebetreuung. Da gibt es noch Reserven. Die Zuweisung unseres gebuchten Zimmers ergab auch Probleme. Das läuft nicht immer ganz sauber ab. Stammgäste haben gewiss einen Sonderbonus, aber wenn ich extra ein Zimmer für einen höheren Preis gebucht habe, möchte ich bitte, auch wenn ich zum ersten Mal im Hotel bin, dafür eine höherwertiges Zimmer. Dieser Fakt ist für uns ein großer Kritikpunkt. Darüber haben wir uns sehr geärgert.
Ist nur durch eine Strandpromenade vom hoteleigenen Strand entfernt. Unschön und unpassend sind die in großer Anzahl gebauten riesigen Hotels in zweiter und dritter Reihe. Von einem schönen Hinterland konnten wir nicht reden. Es gab immer freie Liegen, aber am und im Wasser kann man schon gut von "völlig überlaufen" sprechen. Mit dem Bus ist man günstig unterwegs. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Völlig ausreichend. Wir brauchen keine laute Animation. Die Abendprogramme sind völlig ok. Fitnessstdio ist in einem sehr guten und modernen Zustand. Poolanlage spitzenmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |