- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es Urlaub nach unseren Vorstellungen. Netter Sektempfang bei Anreise. Ein Gästeservice der mehr als 10 Stunden für Sie da ist und alles versucht um Sie glücklich zu machen. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und spricht gut deutsch. Beeindruckend fand ich das man bereits am 2.Tag mit Namen angesprochen wurde. Sauberkeit und Gastronomie waren für uns in Ordnung.Ebenfalls die Auswahl und Temperaturen der Speisen. Ich weiß nicht was es bei Leuten zu Hause gibt die hier nichts finden was ihnen schmeckt. Die Getränkeauswahl vom AI Angebot war auch ok. Der Wellnessbereich ist Oberklasse,hier versteht man sein Handwerk. Fitnesscenter ist auch gut. Erwähnenswert ist auch der Juwelier im Haus.Es ist nicht immer so das im Hotel alles teurer sein muss. Unsere persönlichen Lieblinge waren die beiden Damen der Gästebetreuung,Mehmet von der Poolbar und Cancan vom Bistro,danke für die liebe Betreuung. Kurzum können wir Ihnen das Hotel empfehlen und uns den Bewertungen (6,0) was wir hier nicht erneut erwähnen anschließen.Wer Details wissen will schreibt mir einfach. Wir wünschen dem Commodore Elite alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Commodore Elite Suites & Spa Team"