Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer lag auf der gleichen Ebene, wie die Rezeption. Wir hatten das Zimmer 7109 mit Terrasse, Tisch, 2 Stühlen und einer Liege. Am späten Nachmittag hatten wir volle Sonne drauf. Es war sehr windgeschützt, da es zu unserer Zeit relativ windig und kalt war. Das Personal war durchweg sehr freundlich und Layla, unser Zimmermädchen war sehr ordentlich und äußerst nett.
Die Zimmergröße war optimal. Die Toilette, Dusche und der Waschbereich waren seperat von einander getrennt, was für uns gut gelöst war. Wir würden jederzeit dieses Zimmer wieder wählen. Da unser Zimmer direkt über dem Restaurant lag, konnte man das Stühlerücken hören.
Essen und Trinken was das Herz begehrte. Wir waren 2 Mal in den A-la-carte-Restaurants essen, was man nur jedem empfehlen kann. Reservierung am Besten gleich bei Anreise. Was uns gestört hat, waren die zum Teil verblühten Blumen auf den Tischen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Jeder Mitarbeiter hatte ein offenes Ohr bei irgendwelchen Anliegen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In ca. 5 Minuten erreicht man die Shoppingmeile. Das Umfeld außerhalb des Hotel hätte gepflegter sein können. Mit dem Dolmus waren wir nach Side und Montags nach Manavgat zum Markt. Pro Person 1,50 Euro.
Da das Wetter nicht so optimal war, haben wir jederzeit eine Liege am Strand bekommen. Die Getränke werden sogar bis an die Liege gebracht. Auch die Strandbar ließ keine Wünsche übrig. Alles war sehr ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Management