Das Hotel ist für einen längeren Aufenthalt im Winter zu empfehlen und wir können uns einen erneuten Aufenthalt in dieser Jahreszeit gut vorstellen.
Zimmer war sehr gut ausgestattet, es wurden auch Kosmetikartikel nachgefüllt. Während unseres Aufenthaltes baten wir um den Wechsel einer Matratze, da die Federn durchgelegen waren. Es erfolgte ein unkomplizierter und zeitnaher Wechsel.
Hier ist ein kleiner Schwachpunkt zu nennen. Es gibt Luft nach oben. Teilweise war am Abend das gegrillte Fleisch nicht durchgegart. Es wurde sehr oft Kalbshaxe angeboten, man merkt den Sparzwang im Hotel. Wir haben schon in anderen Hotels eine anspruchsvollere und abwechslungsreichere Präsentation der Speisen auf dem Büffet erlebt. Es gab zweiwöchentlich einen türkischen und mexikanischen Abend. Die Auswahl an Gemüse und Obst ist gut. Es gibt auch ein Diätbüffet.
Der Service war hervorragend, Wünsche und Probleme werden zeitnah erledigt.
Direkt am Meer gelegen an der Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transfer ca. 1 h.
Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Es wurde Gymnastik und Aquafitness von guter Qualität angeboten. Ein Fitnessraum war vorhanden. Hervorzuheben ist der beheizte Indorpool. Auch im Außerbecken gab es ein kleinen beheizten Pool. Leider ist es sicher schwer das vorwiegend ältere Publikum zu animieren, außer Dart und Boccia wurden keine anderen Aktivitäten angeboten. Gut fanden wir auch, dass es spezielle Spieltische gab. Ein Gameroom mit Tischtennis und Airhockey sowie ein Gymnastikraum wurden gerade neu eröffnet.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike. Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Commodore Elite Suites & Spa - Team auch gleichzeitig Ansporn, weiterhin täglich alles zu geben. Wir haben Ihre konstruktive Kritik berücksichtigt und werden versuchen, sie gemäß Ihren Geschmackspräferenzen zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung