Alfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz einfach: Wit kommen wieder

Es gibt nicht viel zu sagen, hervorragend wie immer. Wir waren das fünfte mal hintereinander in diesem Hotel. Die Gäste optimal zufriedenzustellen ist in diesem Haus die oberste Prämisse.

• Es hat an nichts gefehlt, wie zu Hause. Wir haben gut geschlafen.

• Für jeden Geschmack immer etwas dabei, besonders an den Themenabenden war die Deko und die liebevoll dargebotenen Speisen und Getränke waren eine Augenweite.

• Nicht zu überbieten, aufmerksames Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben Strandurlaub gemacht. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 60 Minuten

Besonders der Herr das Strandes und der Liegen und Sonnenschirme Herr Ukur muss hier erwähnt werden. Er war immer unterwegs und hat alles sauber gehalten. HOCHACHTUNG vor dieser Person

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Konrad Alfred , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Stammgaeste erneut von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management