Ganz gut,aber für uns nicht das Beste! Mein Mann und ich waren im Mai für 9 Tage im Commodore Elite,im allgemeinen hat es uns recht gut gefallen,zur Umgebung wurde schon genug beschrieben,alles gut zu erreichen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind für uns etwas zu kühl und nicht sehr freundlich sollte daran gearbeitet werden,der restliche Servicebereich die netten jungen Damen und Herren in den Bars war wirklich hervorragend, geht nicht besser. Wir kennen viele 5 Sterne Häuser in der Türkei und meinen diese gut miteinander vergleichen zu können. Die Hauptspeisen schmeckten gut, Nachspeisen in der Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels extrem wenig und die Getränke in guter und großer Auswahl. Brötchen beim Frühstück keine große Auswahl,haben in anderen Hotels schon besser geschmeckt. Das aufstellen der Essensbereiche war nicht so unser Ding nicht übersichtlich zu verwinkelt. Wir hatten ein Landblickzimmer mit Terasse sehr schön, das offene Bad hat uns sehr gut gefallen,schade war nur dass jeden Morgen um 5 Uhr der Müllwagen unseren Schlaf mit extrem lautem Geräusch unterbrochen hat. Die Reinigung dess Zimmers ist mit Note 1 zu bewerten genau so die Freundlichkeit der Reinigungsfrauen. Schade fanden wir dass die Restaurantterasse nur abends genutz wird ansonsten waren die Essenszeiten zu unserer Zeit unten beim Pool kein so schönes Ambiente wie auf der Terrasse. Elegante Kleidung zum Abendessen sind wir vollkommen dafür aber bei hohen Temperaturen muß es doch nicht immer eine lange Hose sein. Was uns sehr gut gefallen hat war das Cafe,die Atmospähre war dort sehr schön,haben selten einen so guten Kaffee getrunken,vor allem die nette Dame mit dem langen Kleid(haben leider den Namen vergessen) bleibt uns sehr positiv und angenehm in Erinnerungen. Diesen Cafe Aussen- Bereich könnte man unserer Meinung nach vegrößern da oft alle Plätze belegt war,schade ist auch dass man von dort aus keinen Ausblick in Richtung Meer hat. Wir finden man sollte etwas mehr tun für den Discobetrieb dort ,da sind kaum Gäste und der Service kam nur ab und zu vorbei wegen der wenigen Gäste dort. Die Gästestruktur war sehr angenehm fast nur deutsche Gäste. Hatten leider 3 Tage schlechteres Wetter. Ein schöner Urlaub,für uns nicht unsere bestes Hotel in der Türkei,könnten uns durchaus vorstellen mal wieder her zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen und Ingrid |