Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub allgemein war super. Kleine Mankos - Klagen also eher auf hohem Niveau: Essen war so olala - wenig Auswahl und eher lauwarm als heiss. Da das Bad + WC im Zimmer integriert ist hatten wir leider ab und zu strenge Gerüche vom Ausguss, die schon störend waren. Wir haben es aber auch versäumt uns zu beschweren - wahrscheinlich hätte man sonst Abhilfe geschaffen. Kellner waren sehr nett und angenehm - da gibt man gerne mal Trinkgeld. Getrunken wurde immer und ausschliesslich aus richtigen Gläsern also keine Kunststoffbecher - auch am Pool - das war sehr angenehm. Pool ist super - Wassertemperatur genau richtig . Jeden Tag frische Handtücher für den Pool - Bedienung am Pool und immer alles top sauber - egal wo in der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sehr zahlreich in der Nähe - schon fast Reizüberflutung was uns aber sehr gelegen kommt- da wir genre in der Türkei shoppen. Preismäßig war es in der Region auch vollkommen i.O. Sehr schöne saubere Strandpromenade. Da dass Hotel von uns bewusst erst ab + 18 Jahre ausgesucht wurde - kann ich hier auch nochmal bestätigen, dass der Erholungswert ohne Kinder im Hotel für uns der prefekte Urlaub ist ! Sehr empfehlenswert für Gäste, die wirklich relaxen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christiane

Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie uns bewertet und als Ihre Gastgeber gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre Wünsche und Anregungen werden jedoch jederzeit gerne durch unseren Küchenchef angenommen und umgesetzt. Herzlichen Dank nochmal. Wir würden uns freuen, wenn wir euch auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Alles Liebe, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung