Karl-Heinz (51-55)
Genial

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von Zuhause nach Zuhause . Wir waren das 2. mal im Comodore , und haben einen genialen Urlaub erlebt. Vom 1. Tag an haben wir Bekannte wiedergetroffen, und zusammen viel Spaß gehabt. Das Personal erkannte uns aus dem Vorjahr , und auch hier sehr viel Zuvorkommenheit . Super auch wie Bekir es immer wieder versteht die Urlauber bei Laune zu halten. Hotel top. Essen top. Animation Tipp top! Personal top. Und wenn am letzten Tag der Hotelchef zum Abschied die Hand reicht, der Bekir mit einem Sekt in der Lobby wartet, und die vielen neuen Freunde zum Abschied winken, da fiel uns der Abschied doch sehr sehr schwer. Wir werden alles daran setzen dieses noch einmal zu erleben. Danke euch allen! Kalla und Gabi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast Kalla, bitteschön und ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung.
 Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Denn Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung für unser Verwöhn- Ambiente in unserem Commodore Elite Suites & Spa Hotel. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bereits schon wie 'zu Hause' fühlen uns eine zweite Heimat für sich entdeckt haben. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management