Wir waren Ende Mai 2024 im Commodore Elite Suites & Spa und waren absolut begeistert von diesem Hotel. Vorab sollten wir noch erwähnen, dass wir bereits diverse Male in der Türkei waren und schon viele tolle Hotels besucht haben, aber das Commodore Elite Suites & Spa setzt einfach nochmal einen oben drauf. Die ganze Hotelanlage ist super sauber und gepflegt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick, was schön eingerichtet war und täglich gereinigt wurde. Wir wurden sogar mit Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht. Das Buffet ist groß und es gibt eine große Auswahl an tollen Speisen. Draußen wird zusätzlich noch gegrillt. Ich wüsste nicht, wann es in einem Hotel so qualitativ hochwertiges Essen gab. Dafür muss man das Hotel wirklich besonders loben, denn das Essen war einfach großartig. Was uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist, war das Personal. Angefangen von der netten Dame am Empfang bis hin zu den Servicekräften waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob man am Pool lag, im Restaurant saß oder sich einfach mal mit der Reinigungskraft unterhalten hat, man hat einfach immer gemerkt, dass das Personal gerne dort arbeitet. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, wir wurden immer nach Getränkewünsche gefragt, die leeren Teller wurden immer direkt abgeräumt und wir wurden zu jeder Zeit sehr professionell und freundlich behandelt. Auch die Aktivitäten haben uns sehr gefallen und es wird viel geboten, zB Dart, Volleyball, Aqua Cycling und vieles mehr! Da möchte ich auch gerne nochmal den Animateur "Aydin" loben. Er ist einfach ein klasse Typ und hat uns viele tolle Momente und reichlich Spaß im Urlaub beschert. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel reisen! Vielen Dank nochmal für alles und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Man hat genügend Schränke, es gibt einen großen Fernseher, zwei Waschbecken mit großen Spiegel, separate Toilette und Dusche usw. Es gab sogar eine Nespressomaschine. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war das Personal. Angefangen von der netten Dame am Empfang bis hin zu den Servicekräften waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob man am Pool lag, im Restaurant saß oder sich einfach mal mit der Reinigungskraft unterhalten hat, man hat einfach immer gemerkt, dass das Personal gerne dort arbeitet. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, wir wurden immer nach Getränkewünsche gefragt, die leeren Teller wurden immer direkt abgeräumt und wir wurden zu jeder Zeit sehr professionell und freundlich behandelt. Auch die Aktivitäten haben uns sehr gefallen und es wird viel geboten, zB Dart, Volleyball, Aqua Cycling und vieles mehr! Da möchte ich auch gerne nochmal den Animateur "Aydin" loben. Er ist einfach ein klasse Typ und hat uns viele tolle Momente und reichlich Spaß im Urlaub beschert.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und bringt Getränke, bietet frisches Obst an usw. Wir haben außerdem zu jeder Zeit eine Liege bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich ist sehr gepflegt und Müll oder sonstiges findet man dort definitiv nicht. Eine freie Liege inkl. Sonnenschirm bekommt man zu jeder Zeit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Aktivitäten haben uns sehr gefallen und es wird viel geboten, zB Dart, Volleyball, Aqua Cycling und vieles mehr! Da möchte ich auch gerne nochmal den Animateur "Aydin" loben. Er ist einfach ein klasse Typ und hat uns viele tolle Momente und reichlich Spaß im Urlaub beschert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es ist ein sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio vorhanden. Es werden aber auch viele Aktivitäten angeboten, zB Aqua Cycling, Wassergymnastik, Volleyball, Dart usw.!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fop |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung