- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im März das Hotel für eine Woche getestet und für gut befunden haben (s. Bewertung vom März 2014), waren wir jetzt für zwei Wochen zu Gast im CE. Es war unser 68. Aufenthalt in der Türkei, und während dieser gesamten Zeit haben wir ein gutes und objektives Urteilsvermögen für türkische Hotels bekommen. Wie schon im März können wir nur Gutes berichten und geben dies gerne weiter. Sauberkeit an jeder Stelle des Hotelbereiches. Danke an unsere nette Zimmerfrau Serife! Danke an das gesamte Küchenteam für die exzellenten Speisen mit der großen Auswahl, wo wirklich JEDER etwas finden kann. Hervorzuheben Ibrahim, der nette Junge, der beim Frühstück leckere Omelettes nach den Wünschen jedes einzelnen Gastes zubereitet! Danke an das Servicepersonal im Restaurant, immer freundlich, immer schnell, immer zuvorkommend. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir jetzt auf der Terrasse das Abendessen einnehmen und den Ausblick auf's Meer genießen konnten. Dieses tolle Ambiente wurde noch dadurch untermalt, dass an manchen Abenden eine junge Dame auf dem Leuchtturm stand und Querflöte spielte. Wirklich romantisch!!! Selbstverständlich haben wir auch wieder die Spezialitätenrestaurants Safran und Gusto besucht und uns dort von den 2 Obern, die einen Spitzenjob machen, gerne verwöhnen lassen. Nicht nachvollziehen können wir, dass sich Gäste über die Rezeptionsmitarbeiter beschweren. Wir wurden sehr nett empfangen und jederzeit zuvorkommend bedient. Das Gleiche gilt für die Gästebetreuung. Entgegen anderen Hotels, die einen Gala-Abend für alle Gäste durchführen, erlebten wir hier einen Gala-Abend, exklusiv für Stammgäste. In einem stilvoll und sehr elegant eingedeckten großen Saal wurde ein phantastisches Essen serviert für die ausgewählten Gäste. Was uns besonders gut gefallen hat: Der Inhaber des Hotels hat jeden einzelnen Manager mit seinen Tätigkeitsbereichen vorgenommen und auch jeweils etwas persönliches zu den einzelnen Mitarbeitern erklärt. Dieses Mal hatten wir eine Deluxe-Suite mit einem phantastischen Meerblick und großem Balkon mit 2 Liegestühlen und einer tollen sehr geschmackvollen Einrichtung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und auch hervorragend geschlafen dank der sehr guten Betten. Das Hotel ist in allen Bereichen geschmackvoll eingerichtet. Leider hat sich bei den Fluren noch nichts geändert an der Deko bzw. Einrichtung, obwohl wir schon in unserer März-Bewertung darauf hingewiesen haben. Kein Blumenschmuck, keine Bilder, einziger Farbtupfer ist der rote Feuerlöscher an der Wand!!! Daher hier wiederum nur 5 Sterne für Atmosphäre und Einrichtung. Ebenfalls im März hatten wir schon angesprochen, dass die Cocktails nicht schmecken und gehofft, jetzt überzeugt zu werden. Das ist leider nicht gelungen, sie schmecken immer noch nicht!!! Im Sinne aller Allergiker wäre es wünschenswert, spezielle Allergene zu kennzeichnen Als Allergiker kann ich viele Speisen gar nicht probieren, weil die Inhaltsstoffe nicht angegeben sind. Dies gilt ganz besonders für Meeresfrüchte und Nüsse. Hier könnte einfach Abhilfe geschaffen werden: Bei den Desserts ließe sich eine Ecke einrichten, in der es NUR NUSSFREIE Desserts gibt. Dasselbe gilt für Salate oder Starter mit Meeresfrüchten: Eine Ecke OHNE Meeresfrüchte!! ABER: Wir haben ja Hoffnung, dass sich diese 3 Punkte (Dekoration der Flure, Geschmack der Cocktails und Allergikerbedürfnisse) bis zum September verbessern, denn dann sind wir schon wieder da. Fazit: Wer einen ruhigen entspannten, erholsamen und gleichzeitig komfortablen Urlaub in einem freundschaftlichen Ambiente verbringen möchte, ist im Commodore elite bestens aufgehoben. Ach ja, und wer eine neue Brille braucht, ist bei dem Optiker im Hotel bestens bedient!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Fr. Gisela, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette und unterstüzende Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Eindrücke und Anregungen haben wir gerne mit unseren Managern geteilt. Denn durch diese haben wir die Möglichkeit uns stets zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass unsere Gaeste entspannt nach hause fliegen können. Daher freut es uns sehr, das wir dieses bei Ihnen erreichen konnten. Auf Ihren naechsten Besuch im September freuen wir uns bereits und wünschen Ihnne alles Gute & viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management