- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach ca. 65 Türkei-Urlauben haben wir für Mai erstmals 2 Wochen im Commodore elite gebucht. Jetzt wollten wir kurzfristig dem Schmuddelwetter in Deutschland entfliehen und waren 1 Woche dort - sozusagen als Test für den Mai. Da die Zimmerkategorien in den Katalogen einigermaßen verwirrend sind, wollten wir schauen, wo wir dann untergebracht werden. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, ist Meerblick bei den Zimmern kein direkter Meerblick, wie man ihn sonst kennt. Aufgrund der Bauweise des Hauses liegen die Zimmer mit direktem Meerblick nicht frontal zum Meer, sondern in der Rundung der äußeren Gebäude und sind ehrlich gesagt, eher mit seitlichem Meerblick zu bezeichnen. Dasselbe gilt für einige elite-Suiten. Lediglich die Deluxe-Suiten und die Romance-Suiten haben im wahrsten Sinne des Wortes den direkten Meerblick. Wir bekamen freundlicherweise ein Upgrade auf eine Romance-Suite: Ein Traum im 5. Stock des Hauses, 2 Balkone, einer davon mit Whirlpool und einem atemberaubenden Blick auf den Strand. Die Suite war sehr gut ausgestattet mit einem schönen Himmelbett, einer riesigen Dusche, 2 Waschbecken, einem Sofa und einem tollen begehbaren Kleiderschrank. Vielen Dank nochmals!!!! Das Hotel ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich bei den Fluren wurde an der Einrichtung bzw. Deko gespart - oder einfach nur vergessen???. (Daher hier nur 5 Sterne für Atmosphäre und Einrichtung). Ein paar Bilder an den Wänden oder ein kleiner Blumenschmuck würden hier Wunder vollbringen Im gesamten Hotel war es überaus sauber dank der vielen kleinen Helfer. Das Restaurant ist großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Die Speisen sind appetitlich angerichtet und hervorragend in Qualität, Auswahl und Geschmack. Unbedingt besuchen sollte man die Spezialitäten-Restaurants, in denen man besonders zuvorkommend bedient wird und ein exzellentes Essen genießen und sich verwöhnen lassen kann. Bei den Getränken haben wir, ehrlich gesagt, in anderen Hotels schon bessere Cocktails gehabt. Vielleicht kann man hier ein wenig nacharbeiten und uns im Mai dann auch diesbezüglich noch überzeugen!!! Das gesamte Personal ist das freundlichste und zuvorkommendste, das wir bisher in türkischen Hotels hatten. Die Verständigung war einwandfrei, zumindest ein paar Deutschkenntnisse sind bei dem gesamten Personal vorhanden. Wir haben im Laufe der Jahre sehr gute, gute und einigermaßen gute Hotels im Laufe der Jahre in der Türkei kennen gelernt. Das Commodore hat uns allerdings in jeder Hinsicht überzeugt, und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Mai. Fazit: Wer einen ruhigen entspannten, erholsamen und gleichzeitig komfortablen Urlaub in einem freundlichen Ambiente verbringen möchte, ist im Commodore elite bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir freuen uns schon Sie im Mai wieder willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management