Ein komfortables Erwachsenenhotel mit perfektem Service und einer großartigen Gastronomie in direkter Strandlage
Die Standardzimmer sind sehr geräumig und sehr sauber mit großer Dusche. Beim seitlichen Meerblick stört nur die Geräuschkulisse der Lüftungsgeneratoren vom Nachbarhotel.
Unbeschreiblich gut und vielfältig. War jetzt 30x in der Türkei und habe eine solch gute Qualität noch nicht erlebt. Muss man erlebt haben...
Die Kellner sind Megafreundlich und sehr schnell. Auch so gut selten erlebt... Vielen Dank dafür!!
Direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe vom Stone-Shopping-Center und ca. 30 Minuten fussläufig vom Zentrum Kumköys.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein großes beheiztes Hallenbad. An der Strandpromenade gibt es Möglichkeiten sich körperlich zu ertüchtigen. Im Gameroom stehen 2 Billardtische, eine Dartscheibe, eine Tischtennisplatte sowie 3 Computer mit kostenlosen Internetzugang zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens Uwe |
Sehr geehrte Yvonne, Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Über Ihre lobenden und warmen Worte an unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und haben diese selbstverstaendlich umgehend mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns über einen erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management