- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel. In der Lobby und den Fluren machte dass Hotel einen kahlen Eindruck. Große schöne Zimmer. Essen nicht so reichhaltig wie wir es aus der Türkei kennen, soll aber kein Minuspunkt sein, da die Speisen äußerst lecker und gut gewürzt waren. Die Cocktails hatten leider keinen guten Standard. Die Region , insbesondere am Strand, um das Hotel hat uns nicht angesprochen. Leider ist es dort viel zu voll und dadurch eng geworden. Durch das miserable Baumanagement in diesem Bereich entstehen dort einfach zu viele Hotels. ( liegt nicht in der Verantwortung des Commodore Elite ). Für uns war das Hotel im allgemeinen zu ruhig. Abends wurde außer einer Show und gelegentlich einer Live Band nichts geboten. Die Animation am Tage war uns zu unauffällig. Wir werden uns eine andere Region in der Türkei aussuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Heinz, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holdiaycheck. Wir freuen uns über die Weitermpfehlung bedauern Ihre Anregung, dass Sie unsere Lobby Einrichtung zu kahl empfunden haben. Auch Schade, dass Sie unser Essen nicht abwechslungsreich empfunden haben und unsere Cocktails Ihnen nicht gemundet hat. Erfreulich hingegen, dass wir mit unserer Anlage sowie unseren schönen Zimmern punkten konnten und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Türkeiurlaub. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Managemen