- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer tausch am 5.5.14 wegen Lärm war ein Flop hoch 3, wollten ein Zimmer auf der anderen Seite haben, weil eine etwas ruhigere Strasse, Doch beim ersten Versuch zeigt man uns auf genau der gleichen Strassenseite ein Tauschzimmer, nur 2 Stockwerke tiefer. Beim 2. Versuch mit Nachfrage bei sehr netten Gästebetreuung hat der richtige Zimmertausch dann doch noch geklappt. Das Hotel war sehr gut, leider liegen alles Zimmer mit seitl.Meerbl. zu einer Straße hin. Wir waren aber zufrieden, gefallen hat uns der Strand und die Sonnenschirme... Verbesserungsvorschlag: in die Dusche einen Hocker stellen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | S. u. D. Kruse |
Sehr geehrte Familie Kruse, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management