Wir sind Wiederholungstäter :-) Bereits zum 11. Mal waren wir nun zu Gast in diesem wunderbaren Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Für unsere Urlaubswünsche (Ruhe, Erholung, Strandlage, tolle Poollandschaft, direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, richtig gutes Essen, hervorragender Service, kurze Wege im Hotel, gute Atmosphäre im Restaurantbereich) das perfekte Hotel (auch bei nicht so gutem Wetter).
Grundsätzlich gute Ausstattung, gute und schnelle Reinigung, Betten sehr bequem, tolle große Dusche Jedoch leider weiterhin die "offene" Tür zum WC, Mobilar müsste langsam erneuert werden (Zimmer sind etwas dunkel gestaltet, hellere Farben wären zeitgemäßer)
Einfach wunderbar, unglaublich vielseitig und sehr gute Qualität. Wir sind Fans der Themenabende (Asiatisch, Mexicanisch, Italienisch und Türkisch) Die Al a Card Restaurants sind beide super.
In allen Bereichen nicht zu toppen Danke an die Rezeption, dass unser Zimmerwunsch erfüllt wurde trotz starker Auslastung des Hotel über Silvester. Schön wäre gewesen, wenn man in einem "Pärchenhotel" zur Silvestergala nicht gezwungen wäre. an großen Tischen mit fremden Leuten sitzen zu müssen, wenn man etwas von der Show mitbekommen möchte. Hiet wären Zweiertische wirklich schön und den Wünschen einiger Gäste gerechter. Wir konnten jedoch (wie auch schon in 2 Urlauben vorher und wie auch von einigen weiteren Gästen in Anspruch genommen) den Silvesterabend im Bistrobereich an einem Zweiertisch verbringen. Das war für uns eine gute Alternative.
Perfekte Lage Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, kurze Transferzeit
- Wellness
- Sport
Für ein Ruhehotel absolut ausreichend Wir nutzen im Urlaub täglich das Fitnesstudio. Dies ist ausreichen ausgestattet. Manchmal fehlen leider morgens früh noch die Sport-Handtücher (vielen Dank das die Spa-Mitarbeiter die dann bei Anfrage mal aushelfen). Wir lieben die wunderbaren Klänge zur "Pianostunde" am späten Nachmittag. Vielen Dank für diese Angebot. So, zum Schluss kann ich es mir jedoch dieses mal nicht verkneifen einen Appell an einige liebe Mitreisende zu geben: - Textilsauna bedeutet nicht dort nackt rumlaufen zu können und andere Gäste so in Verlegenheit zu bringen (einfach egoistisch) - "Liegenbelegung" im Sauna-Ruhebereich: Es sind nur 7 Liegen dort verfügbar, muss man wirklich sein Handtuch dort auf eine Liege legen, sodass einige Leute nach dem Saunagang nur "belegte Liegen" voll Handtücher ohne Menschen darauf vorfinden? (und dann wird man noch angemecker, wenn man ein Handtuch entfernt um eine kleine Ruhephase zwischen den Saunagängen zu erleben...) (einfach unfassbar) - Toll das die ältere Generation es auch hinbekommt mit mobilen Endgeräten umzugehen: Laute Tastentöne und lautes Telefongeklingel am Poolbereich müssen im Urlaub für die Miturlauber jedoch wirklich nicht sein (wir sind erneut beim Egoismus) - Videotelefonie am Pool lautstart mit seinen quakenden Enkelkindern: ernsthaft???!!! Wir sind hier bewusst in einem Erwachsenen-Ruhehotel (Unverschämter geht es kaum) - Telefonie/Videotelefonie/Fernsehen ohne Kopfhörer über mobile Endgeräte in der Lobby (wenn vielleicht auch noch der Pianoman spielt): Leute, bucht euch beim nächsten Urlaub einen FeWo und nicht ein Luxushotel in welchem man auch etwas Rücksicht aufeinander nehmen muss, bzw. geht diesen Beschäftigungen doch auf eurem Zimmer nach. (ich habe keine Worte dafür) -Kettenraucher die uns arme Nichtraucher vollkommen zudampfen (muss ich auf der Poolliege, wenn diese 50 cm neben weiteren Gästen steht die nicht rauchen, wirklich alle paar Minuten, oder überhaupt an diesem Platz eine nach der nächsten "dampfen"? (Liebes Hotelmanagement: bitte denkt doch mal über ausgewiesene Raucherareas und einer sonstigen Nichtraucherstrategie analog z.B. des HeideParks in Deutschland nach, denn auch in der Türkei wird der Schutz für Nichtraucher ja immer weiter gestärkt.) => Für diese unglaublichen Unverschämtheiten mancher Mitreisender kann das Hotel nichts, und es hindert und natürlich nicht daran weiterhin tolle Urlaub im Commodore zu verbringen. Aber dies musste an dieser Stelle einfach mal gesagt werden, vielleicht erkennt der ein oder andere Lesende sich ja wieder und hinterfragt manche seiner Tätigkeiten mal. Denn wir sind in Deutschland ja gerade in einem gesellschaftlichen Umbruch (zumindest die jungen/gebildeten Leute) (= Mehr WIR statt ICH, mehr Optimismus statt Pessimisumus, mehr Hedonismus statt Egoismus). Lasst uns alle gemeinsam tolle Urlaube in diesem wunderbaren Hotel verbingen, die Gastfreundschaft aller Angestellten zu Schätzen wissen und ein wenig Rücksicht aufeinander nehmen. Liebes Commodore Team: macht weiter so, die Belegunszahlen zeigen euch das ihr alles richtig macht! Wir sagen: cok tesekkürler
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre wieder wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Vielen Dank für Ihre Kommentare zum Verhalten einiger Gäste. Natürlich bieten wir das Konzept 18+ an, aber dies bedeutet keineswegs, dass Gäste ihren Urlaub ohne Einhaltung von Regeln verbringen können.Sich gegenseitig zu respektieren bedeutet nicht, dass es schlecht ist. Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir werden wiederum versuchen, unser Bestes zu geben, um den Urlaub unserer Gäste komfortabler zu machen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung