- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal freundlich u. hilfsbereit, bequeme Betten, sehr leckeres Essen. Erwähnenswert ist, das wir hier sehr viele Leute getroffen haben, die wie wir vorher schon öfters im Nachbarhotel Sensimar (auch nur für Erwachsene) waren und nun hauptsächlich wegen der dort sehr gestiegenen Preise zum Hotel Commodore gewechselt haben. Sensimar hat die Preise jedes Jahr stark angehoben und das bei unveränderter oder z.t. sogar bei reduzierter Leistung - viele Gäste waren z.B.der Meinung, das Essen wäre mal besser gewesen. Der Wechsel vom Sensimar zum Commodore wurde von allen als "hat sich gelohnt" bewertet - Commodore hat es also bisher richtig gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Hr. Günter, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management