Gutes Adults Only Hotel mit Verbesserungspotenzial in erster Strandreihe. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und immer sauber. Auf Nachfrage bekam ich sofort ein neues Kissen aus dem Kissenmenue.
Leckeres Essen, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ist aber ein Hinweis auf hohem Niveau.
Der Service im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam.
Direkt an der Strandpromenade. Sehr kurzer Weg zum Hotelstrand mit Strandbar.
Die Abendanimation war für unsere Begriffe recht einseitig. Innerhalb von 2 Wochen vier mal die Tenöre. Und Sonntags keine Abendunterhaltung. Die Liegen am Strand müssten dringend ausgetauscht werden. Die Liegen am Pool sind deutlich besser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management