Ein gutes Hotel für einen einwöchigen Urlaub mitten in der Weihnachtszeit. Die Nähe zum Strand und die Strandpromenade haben wir als sehr angenehm empfunden. An mehreren sonnigen Tagen konnten wir noch im Meer baden und am nahezu menschenleeren Strand spazieren gehen, bei weniger gutem Wetter nutzten wir die im Hotel angebotenen Indoor-Möglichkeiten für aktive Erholung und Entspannung. Die Hotelansicht von der Promenaden-Seite ist recht imposant, die Hotelansicht von der Landseite eher nüchtern, die Innengestaltung des Hotels (Lobby, Bars, Speisesaal ) wirkte auf uns etwas unmodern und düster.
Wir hatten ein recht großes Doppelzimmer mit der üblichen Ausstattung auf der Ostseite des Hotels (Zi. 7402) mit seitlichem Blick auf das Meer und den Hafen bzw. die Mole. Die Geräuschkulisse auf dieser Hotel-Seite ist etwas höher (Lieferverkehr, Müllabfuhr, technische Aggregate des Nachbar-Hotels). Die Betten waren sehr gut. Das offene Raum-Konzept mit dem einzelnen Waschbecken direkt im Zimmer empfanden wir nicht als vorteilhaft. Weiterhin waren schon einige Abnutzungserscheinungen an der Einrichtung und abgelöste Tapeten in den Zimmerecken zu bemerken. Bei stärkerem Regen drang Wasser durch die Balkontür und lief auf das Laminat.
Die Qualität der Speisen, das Ambiente und der Service in den À-la-carte-Restaurants ist nochmals besser als die guten und umfangreichen Büffets zum Frühstück, mittags und am Abend. Zu Beginn des Abendessens war recht großer Andrang, aber wir haben immer einen freien Tisch gefunden.
Der Service-Personal war freundlich und engagiert.
Gut ausgestattetes Fitness-Studio , tolles Sport-Kurse mit der professionellen und sehr sympatischen Trainerin Pinar, schöner Indoor-Pool, Haman und gutbesuchte Sauna. Das sonstige Entertainment war bezüglich der Altersstruktur der Gäste angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Unsere Hotelanlage haben wir bewusst für Erwachsene konzipiert. Wir setzen alles daran, damit Sie die schönsten Tage des Jahres in Ruhe und Entspannung verbringen können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und werden vom Management sorgfältig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Mit Ihrer Hilfe wollen wir die Qualität unserer Dienstleistung stetig verbessern. Es tut uns sehr leid, dass einige Momente Sie während Ihres Urlaubs nicht zufrieden stellten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, dass Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung