Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel +18. Zum hoteleigenen Strand muss man nur kurz über die Promenade. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut. Da wir zum dritten mal im Commodore Elite waren, war es uns nicht neu.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Unser Doppelbett hatte eine getrennte Matratze. Es konnte zwischen 4 verschiedenen Kopfkissen ausgewählt werden. Ich habe sehr gut geschlafen. Dusche und Toilette sind getrennt. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer.
Das Essen war gut und vielfältig. Es hat sich natürlich wiederholt, was auch nicht schlimm ist.
Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 50 Minute vom Airport im Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön. Zum Entertainment muss ich leider sagen, dass diese nicht sehr gut war. Es traten Abends verschiedene Gruppen auf, welche mal gut mal weniger gut waren. Für mein Empfinden passten die Gruppen nicht wirklich zum Altersdurchschnitt der Hotelgäste. Der Zauberer war grottenschlecht. Leider wurde nicht einmal während unseres 10tägigen Aufenthaltes ein Tanzabend (z.B. mit Schlagermusik) veranstaltet. Der Animateur meinte sogar, wenn man Schlager hören wollte, solle man in Deutschland bleiben. Fand ich schon sehr frech!. Die Disko haben wir nicht besucht. Sonntags haben die Animateure frei - was ja auch ok ist. Allerdings war dann an abendlicher Unterhaltung gar nichts. Nicht mal ein wenig Musik vom Bank oder dergleichen. Das fand ich ebenfalls sehr, sehr schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |