Malte (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr wenigen Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist das Hotel klasse. Wir konnen es weiterempfehlen. Kleine Schwächen nachfolgend: Ergänzungen zu den "Gut" Bewertungen: Zustand des Hotels: Dafur, dass das Hotel noch nicht so alt ist, gibt es schon recht viele kleine Dinge, die einer Reparatur oder Erneuerung bedurfen. Der separate Pool fur die Poolzimmer z. B. hat scharfkantige Schäden an den Fliesen auf Hoher der Wasseroberfläche. Der Sonnenschirm auf unserer Terrasse war zum Teil eingerissen und hatte Stockflecken. Lage: Links und rechts vom Hotel grenzen unmittelbar andere Hotels. Von hier bekommt man auch oft die musikalische Beschallung der Animation mit. Entsprechend voll ist es zudem auch am Strand. Rezeption: Der Empfang war sehr freundlich und schon. Die gleiche Person war beim Auschecken jedoch eiskalt. Es wurde nicht gefragt, ob der Aufenthalt schon war. Auch etwas wie "schone Heimreise" o. Ä. hätte ich nett gefunden. Wir wurden jedoch so nebenbei abgefertigt. Atmosphäre & Einrichtung: In den Buffet-Restaurants stehen die Tische platzbedingt zum Teil sehr dicht aneinander. Bahnhofs-Feeling ist aber ja eher Standard, leider. Zum Essen: In der Tat gibt es hier und da ein Problem mit der Temperatur der Speisen. Ich hatte hin und wieder gerade noch so nur lauwarme Gerichte beim Buffet. Hier konnte man noch etwas optimieren. Insgesamt aber sehr lecker und gut gewurzt. Ausstattung Zimmer: Der TV hatte leider keine Anschlusse fur eigene Geräte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Malte, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher hätten wir es gerne gesehen, wenn Sie hier vor Ort zu uns gekommen wären und wir eventuell schon hier einiges hätten richtigstellen oder verbessern können denn ,dass Sie in einigen Bereichen unzufrieden waren haben wir leider erst hier erfahren. Bei Wünschen, Fragen und Problemen steht Ihnen jederzeit unser Team der Guest Relation zur Verfügung! Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management