Manfred u. Marianne (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Steigerungspotenzial nach oben.

Gut

Das relativ neue Hotel befindet sich in hervorragendem Zustand, welches von dem zahlreichen Putzkommando den ganzen Tag in Schuss gehalten wird. Über die Lage wurde schon in versch. Bewertungen berichtet. Wir waren positiv überrascht über unser Zimmer im 3. Stockwerk mit direktem Meerblick. Der Blick über die Anlage, sowie auf das Meer, einfach Spitze. Leider konnte das Hotel jedoch nicht alle unsere Erwartungen erfüllen. Evt. waren diese auch etwas zu hoch. Nach vorigen Aufenthalten im Adalya Resort, Aydinbey un. Royal Dragen hat uns vor allem die Küche entteuscht. Deshalb ist es für uns keine 5 Sterne wert.

• Das Zimmer, wie bereits erwähnt, war das Highleight. Größe vollkommend ausreichen, dazu die fantastischen Matrazen. Das war Spitze

• Dies ist der nahezu einzige Kritikpunkt von uns an diesem Hotel. Wir sind Liebhaber der Türkischen bzw. Internationalen Küche. Das angebotene war durchaus genießbar, die Auswahl, na ja, aber die Qualität, lies für uns zu wünschen übrig. Da sind wir von den zuvor erwähnten Hotels anderes gewohnt. Sehr lecker ist jedoch das Ala Card Gusto. Ein Besuch lohnt sich. Sehr störend fanden wir den Lärmpegel in allen Speiseräumen, wobei dafür nicht das Hotel verantwortlich ist. Auch strahlt der Frühstücksraum keine Atmosphäre aus, stattdessen laut und Kantinenhaft.

• Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren immer gegeben. Die Zimmerreinigung war täglich top.

• Strandlage optimal. Nur über die herrliche Strandprommenade, schon ist der Strand, mit sauberen und ausreichenden Liegen, welche für diese Jahreszeit immer voll belegt waren.

An dem angebotenen Sport wurde nicht teilgenommen. Die Animation war sehr mager. Einzig die Brasilianische Truppe fand unsere Begeisterung.

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Manfred u. Marianne

Sehr geehrter Hr.Manfred & sehr geehrte Fr.Marianne, es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es macht uns immer wieder auf ein neues stolz, wenn unsere Gaeste sich die Zeit nehmen Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern es, das unser Buffet Ihnen Geschmacklich nicht zugesprochen hat. Ihre Kritik bezüglich dem Essensangebot haben wir mit den entsprechenden Managern geteilt. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management