Das Hotel gehört seid mehreren Jahren zu unserem Lieblingshotel in der Türkei. Unser diesjähriger Aufenthalt wurde jedoch in der zweiten Woche durch Ballermannfeeling massiv getrübt. Einige Jugendliche nutzten den Poolbereich als Ballermannparty. Dies ging über mehrere Tage bis das Management endlich mal reagierte, sehr zum Ärger der Gäste. War das Management nach Gesprächen mit den Jugendlichen verschwunden, ging die Party weiter.Erst am letzten Tag wurde verstärkt kontrolliert. Dies darf in so einem Hotel das für seine Erholung und eigentlich exzellente Betreuung bekannt ist nicht passieren. Wir hoffen, daß dies einmalig war und das Hotel seinen Charm dadurch nicht verliert und Konsequenzen daraus zieht. Wäre schade.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben relativ gut geschlafen. Auch wenn wir frühmorgens von der Müllabfuhr geweckt wurden.Aber damit rechnet man wenn das Zimmer zur Landseite ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wieder reichhaltig und abwechslungsreich
Hallo Steffi, vielen Dank, dass Sie sich auch nach Ihrem diesjährigen Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu geben. Dass wir seit mehreren Jahren zu Ihren Lieblingshotels in der Türkei gehören, erfüllt uns mit großem Stolz. Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Aufenthalt in der zweiten Woche massiv getrübt wurde. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass das Verhalten der jugendlichen Gruppe am Pool nicht sofort konsequent unterbunden wurde. Unser Hotel steht für exzellente Erholung und Entspannung. Ein solches „Ballermann-Feeling“, das die Ruhe unserer geschätzten Gäste stört, entspricht in keiner Weise unserem Konzept oder unseren Standards. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Wir haben die Kontrollmechanismen am Poolbereich verschärft und unsere Richtlinien für das Verhalten in den Gemeinschaftsbereichen angepasst, damit in Zukunft sofort und dauerhaft durchgegriffen wird. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Offenheit und hoffen, dass dieser Vorfall eine absolute Ausnahme bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen den gewohnten Charme und die erholsame Atmosphäre zu bieten, die Sie so an uns schätzen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung