Die Hotelanlage selber ist schön und sauber. Die Mitarbeiter (egal wo) sind wie fleissige Bienen stets in der Nähe und erfüllen einem schnell die Wünsche. Wir waren mitten in der Saison da und hatten nicht das Gefühl, als ob es überfüllt wäre oder ähnliches. Man sollte nur zu sehen, dass man schon so um 10 Uhr ein Handtuch auf eine Liege gesetzt hat. Das Essen war auch lecker und es gab jeden Tag ein Motto. Die Animationen waren abwechslungsreich und schön. In der näheren Umgebung gibt es auch viele Möglichkeiten um einzukaufen. Was ich persönlich nicht empfehlen würde, ist die Reisen ausserhalb des Hotels nicht im Hotel selber zu buchen, sondern ausserhalb der Hotelanlage. Da zahlt man dann meistens 40-50% weniger. Man sollte wenn man dahin reist, auch zu sehen, dass man ausserhalb der EU auch ein Datenvolumen-Paket oder ähnliches mitnimmt, da die WLAN-Verbindung quasi nicht zu gebrauchen ist. Das sind aber auch Sachen der Kategorie: Meckern auf höchstem Niveau ;) sonst hat alles gepasst!
Erstmal das wichtigste, sauber! Die Sanitäranlagen sind aber bisschen gewöhnungsbedürftig. Wenn man mal aufs Klo möchte, kann man z. B. die Türen nicht abschließen (nur so eine Art Glaßtür, die man wie eine Bartür auf und zu schwingen kann), oberhalb und unterhalb der Türen sind auch Öffnungen. Man kriegt quasi vom Bett nebenan alles mit :-D Die große Dusche ebenfalls, aber das fanden wir jetzt nicht so tragisch wie das WC.
Man hat ein Restaurant (Erdgeschoss) fürs Frühstück und einen in der 1. Etage für das Abendessen, wo es jeden Tag ein anderes Motto wie Chinesich, Italienisch, Türkisch etc. mit den dementsprechenden Essensangeboten gab. Des weiteren gibt es zwei a la carte Restaurants, worauf sich eins davon auf Fisch-Spezialitäten eingestellt hat. Man muss dann vorher reservieren, wo hierbei auch zu erwähnen ist, dass das 1. Essen aufs Haus geht. Wir hatten hierbei unter anderem Steak zur Auswahl, was wirklich sehr lecker war. Dann gibt es noch "ausserhalb" eine Strandbar, wo man auch jederzeit etwas Essen und trinken kann.
Service sehr zuvorkommend und nett. Teilweise waren die Leute in der Bar überfordert, aber sonst alles gut gewesen. Man hat auch viele Programme wie Wasseraerobik, Mittags, sowie Abendprogramme. Man findet auch viele Kühlschränke die in logischen Abständen gut verteilt sind, sodass man stets überall auf kühle Erfrischungen zurück greifen kann.
In der näheren Umgebung gibt es viele Orte wo man Sachen zum täglichen Gebrauch kaufen kann. Auch eine kleine Mall ist in der Nähe (5 Min. Fußmarsch) zu erreichen. Der Strand selber war leider nicht das sauberste, abe rjetzt auch nicht so dreckig das man gesgat hätte "da gehe ich nicht rein". Das war komischerweise auch an den letzten 3 Tagen so. An den restlichen Tagen sauber.
Die Freizeitangebote waren hierbei eher das Manko des Hotels. Diverse Aktivitäten gibt es hierbei schon, aber jetzt nichts aussergewöhnliches. Eher eine Anlage was auch wegen dem Aspekt, dass +18 ist, eher zum entspannen einlädt. Dafür waren Abends die Vorstellungen und Shows desto besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Hakan |