Fritz (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Hallo Stammgäste...

Hallo Stammgäste.. Welchen Service und welche Annehmlichkeiten das Commodore bietet haben wir alle selbst erfahren und das die Mitarbeiter dieses hohe Niveau aufrechterhalten, können alle in den neuesten Bewertungen nachlesen. Damit wir diese schönen Urlaube weiter erleben dürfen ist es wichtig das wir dem Commodore Team die Treue halten. Im Herbst werden wir das halbe Dutzend Besuche vollmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Fritz

Sehr geehrter Fritz, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies erneut gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Herbst und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management