Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und tolles Essen im Commodore Elite

waren zum 2.den Mal im Commodore Elite, dieses tolle Hotel wird unser Stammhotel in der Türkei werden! Haben schon mehrere 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, im Hotel Commodore stimmt einfach Alles

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr ruhig, gute Zimmergröße,Balkon mit seitlichem Meerblick fantastisch, Ausstattung ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl war mehr als fantastisch, für wirklich jeden Geschmack waren tolle Gerichte, Gemüse, Salate, Fisch, Meeresfrüchte, vegetarische Gerichte usw. vorhanden , das Dessert Buffet war nicht zu übertreffen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war nicht zu übertreffen!

Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für unseren Service und unser Essen bedanken. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung