- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem Top-Zustand; Zimmer und öffentliche Bereiche ausgesprochen sauber; das Personal überaus kompetent und freundlich ; wir hatten all inclusiv gebucht- und auch das Speisen-und Getränkeangebot ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein sog. Pool-Zimmer gebucht, mit Zugang zum eigenen Pool - wunderbar ! Wir werden wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Monika & Peter |
Liebe Gaeste Monika und Peter, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Commodore Elite Suites & Spa Hotel die Zeit und Mühe genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten und Sie angenehme und eindrucksvolle Momente Ihrer Türkeireise mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für die lobende Hervorhebung unseres Hauses und unsers Personals, auf die wir sehr Stolz sind. Schön, dass die unseren All Inklusive Angebot so sehr geniessen konnten und wir Sie mit unserem Pool Zimmer begeistern konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management