Das Hotel besticht durch seinen modernen Baustil. Durch die beidseitigen Bautätigkeiten wurden wir im vorderen Bereich zur Seeseite untergebracht. Die Größe des Doppelzimmers war angemessen gut und sauber. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend, vereinzelnd auch aus den Beneluxländern sowie der Schweiz. Man kann den Verantwortlichen uneingeschränkt zu diesem einwandfreien und tollen Hotel gratulieren. Wir haben uns in diesem 14 Tagen während unseres Aufenthaltes äußerst wohlgefühlt.
Der Zustand unseres zur Seeseite liegenden Doppelzimmer war sehr gut und sauber. Die Ausstattung war einwandfrei, Klimaanlage, Minibar, Teezubereitungsmöglichkeit. Telefon war vorhanden. Bad und Toilette wurde exakt gereinigt.
Wir haben schon sehr häufig die Türkei besucht. Solch ein schmakhaftes Essen haben wir bisher noch nicht erfahren. Neben dem Hauptrestaurant gab es 2 Spezialitätenrestaurants von außergewöhnlicher Qualität. Die Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei. Wenn man die Türkei besucht weis man, das Trinkgelder üblich sind. Der Service lief aber auch ohne Trinkgeld. Die Kellner waren außergewöhnlich freundlich und verrichteten ihre Arbeiten schnell und immer mit einem lächeln.
Der Service ist unschlagbar gut. Von der Rezeption bis zur Putzfrau sind alle äuerst freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung bereitete keine Probleme. Die Zimmerreinigung war exakt und sehr gut.
Das Hotel liegt unmittelbar an einer breiten sehr schönen Strandpromenade. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahe gelegenen Kumköj. Side und Manavgat sind mit dem Dolmosch bequem zu erreichen. Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde bis nach Antalya.
Es gab eine Softanimation, die in keinster Weise aufdringlich war. Ein Fitnesstudio war vorhanden, vieleicht sollte man ein weiteres Fahrrad den Gästen zur Verfügung stellen. Zu unserer Besuchszeit Nov./Dez. 2012 waren genügend Liegestühle vorhanden. Pool Sonnenschirme, Dusch ect. waren alle in einwandfreiem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Siegfried |