Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und wurden nicht endtäuscht. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Sauberkeit der Gesamten Anlage ist beispielhaft. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken und kommen bestimmt wieder.
unser Doppelzimmer hatte Meerblick und war für unseren Urlaub mit allem ausgestattet was man braucht. Das Zimmermädchen hat in punkto Reinigung einen guten Job gemacht.
Hier stimmt alles. Danke für den Service zur Fußball EM. Als Deutschland bereits 19.00 Uhr gespielt hat, wurde das Restaurant früher geöffnet.
In unserem Zimmer war eine Steckdose am Bett defekt. Sie wurde unverzüglich repariert. Danke! Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter an der Rezeption könnte eine Verbesserung vertragen.
Wir haben den Privattransfer des Hotels genutzt und waren sehr zufrieden.
Die Poolanlage ist sehr schön und auch für behinderte Menschen geeignet, da zwei Einstiege über Treppen vorhanden sind. Genügend Liegen waren vorhanden und selbige in einem sehr guten Zustand. Die Musik am Pool war manchmal etwas zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heidi |