Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Hotel allgemein!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kommt mit wenigen Schritten an den Strand, der auch fur den Hotelbereich sehr sauber war. Auch der Service am Strand was Getranke betrifft ist zuvorkommend. Das Hallenbad im Hotel ist prima, die 32° sehr gut, nur die Ein/Ausstiege an den Seiten des Beckens war sehr beweglich und lose, denn man meint die Bugel brechen gleich. Die Zimmer sind freundlich und sehr sauber, auch Bad und Dusche die getrennt sind, sind in einem guten sauberen Zustand. Die Betten waren sehr gut, nicht zu hart, nicht zu weich, wirklich sehr toll zu schlafen, einmalig. Das Essen war wahnsinnig vielseitig und wunderbar zubereitet, da gibt es wirklich 5 Sterne. Vom Geschmack her war manches doch Gewohnungsbedurftig, bedingt durch das Wurzen der Speisen. Gut, da aber die Vielfalt soooo groß war, konnte man seinen Gaumen wirklich verwohnen. Trotzdem hatten Frau und ich, so wie auch andere Urlauber, (erfahren durch Gesprache)einige Probleme mit Magen und Darm (manchmal Durchfall). Ich weiß nicht genau, aber das kann am Oel liegen, was benutzt wurde, einige Leute(Deutsche) reagieren auf dieses Oel sehr empfindlich, das gleiche ist mir 1995 in Chile widerfahren. Das Oel wurde durch Butter ersetzt und alles war wieder gesund. Jetzt hier Zuhause ist alles wieder ok. Trotzdem haben wir das Essen genossen, denn es war wirklich sehr gut. Da in der Turkei kein Weihnachten und kein Silvester gefeiert wird, wurden die Feiertage vom Management und dem Service fur uns Urlauber sehr gut gestaltet, wir haben uns fast wie Zuhause gefuhlt. Zum Schluss ist zu sagen, es war ein sehr guter und gelungener Urlaub und werden sicherlich wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre netten Worte und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Sie auch Gesund und Munter nach Hause gefunden haben. Selbstverstaendlich war es uns eine grosse Freude Ihnen einen besinnlichen Fest wie Weihnachten vorzubereiten. Weihnachten wird in der Türkei nicht gefeiert aber dafür Sylvester. ''Yılbaşı'', so der türkische Ausdruck für die Jahreswende. Traditionell wird mit der Familie ein Truthahn gegessen, süsses verspeisst und Bingo gespielt. An Bescherung darf es auch nicht fehlen, denn es wird reichlich beschenkt. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr, Commodore Elite Suites & Spa Management