Saubere, gepflegte und ruhige Anlage mit einem guten Service und netten und freundlichen Mitarbeitern. Zimmerreinigung war in Ordnung, Oberflächen wie Glastüren und Spiegeln könnten besser gereinigt werden. Auswahl an Gerichten war riesig, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gab oft Themenabende. Grillfleisch könnte besser zubereitet werden, war teilweise angebrannt, trocken und zu wenig gewürzt. Die Liegen am Strand sind zu niedrig, vor allem für die älteren Menschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Rosa, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu Holidaycheck und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es war uns eine große Freude, Sie hier bewirten und bewirten zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten und alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihr Lob zu unseren Angeboten möchten wir uns ganz besonders bei Ihnen bedanken. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Grill, das Problem wurde an die zuständigen Behörden weitergeleitet. Wir haben Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet, wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelmanagement