Bodo (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel hällt was es verspricht

Leider komme ich erst jetzt dazu, einen Bericht zu schreiben. Ich war das erste mal in diesem Hotel und werde es mit Sicherheit wieder buchen. Das Konzept mit dem erst ab 18 gefällt mir sehr. Wenn man mal eine Woche richtig ausspannen möchte, ist man hier richtig. Das Hotel die Umgebung ist denke ich ausreichend beschrieben. Beim Empfang in dem Hotel wurde nochmal ausdrücklich darauf hingewiesen, das auf ordentliche Kleidung beim Abendessen geachtet wird, gefällt mir und sollte eigentlich selbstverständlich sein. Das Hotel kostet einige Euros mehr wie die anderen, es ist es aber wert. Ich habe eigentlich alle sehr guten Hotels in Side besucht, diese gefällt mir aber am besten. Wenn man mal auf Kleinigkeiten achtet, merkt man sehr schnell den Unterschied. Im Speiseraum war trotz einer erheblichen Anzahl von Gästen eine wohltuende Ruhe. Die Kellner haben einen sehr professionellen Eindruck gemachtund im Unterschied zu anderen Hotels, haten Sie immer geputzte Schuhe und ein neues sauberes Hemd an. Wenn das jetzt jemand liest und denkt, was schreibt der hier über geputzte Schuhe. Achten Sie mal bitte darauf, wenn Sie in anderen Hotels sind, ob die angestellten geputzte schuhe haben, das macht den Unterschied. Als ich das erste mal abends den Speiseraum betreten habe, dachte ich so bei mir, das Angebot links am Büffet an warmen Speisen sieht doch recht übersichtlich aus. Nachdem ich mich aber etwas umgesehen habe, endeckte ich auf der Terasse noch weitere Büffets und somit war alles gut. Das muß man aber vorher wissen. Zu der Gästestruktur schättze ich mal ca. 80% Deutsche und alles keine lauten Menschen, ist mir sehr wichtig. Fazit, wieder buchen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Bodo

Sehr geehrte Herr Bodo, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management