Der ganze Urlaub war einfach wunderschön! Transfer und Organisation war reibungslos, im Bistro kann man die ganze Nacht über Essen bestellen, also ist auch eine Ankunft nach 21Uhr kein Problem. Der Service ist dort absolute klasse, die Kellner sind alle sehr aufmerksam, spätestens am dritten Tag wissen sie was du zu den Malzeiten trinkst und bringen es unaufgefordert. Leere Teller werden sofort abgeräumt und alle haben immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Besonders haben mir die Sportangebote gefallen, Pita und ihre Kollegin machen das mit Spaß und sind sehr engagiert, sie haben mich öfter an mein Limit gebracht! :D Mein Vater hat den Indoor Pool und die Sauna sehr genossen, liegen am Pool und am Strand ist natürlich auch wunderschön und ruhig. Am besten habe ich mich dort mit den Animateuren verstanden, Aleyna, Daisy und Ciko machen einen extrem guten Job! Sie bringen immer gute Laune mit und animieren ohne aufdringlich zu sein, selten habe ich mich in einem Hotel so gut aufgehoben gefühlt! Ich kann das Hotel und das Personal nur weiterempfehlen, liebe Grüße an alle, wir werden uns wiedersehen! :)
Boxspringbetten, großer Fernseher, große Dusche. Macht Spaß auch wenn man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Extrem aufmerksam, die denken echt an alles!
Side ist sehr schön zu besuchen, ein paar Ausflüge werden angeboten, aber viel ist auch nur Geld verdienen. ;)
- Wellness
- Sport
Ich habe den Sport und die Animateure geliebt!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management