- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und für Ruhesuchende zu empfehlen. Ganz toll fanden wir den Umgang mit den Katzen -extra Katzenhaus und Futter. Und die Katzen haben wirklich nicht gestört. Wer zu Tieren gut ist, ist es auch zu Menschen - und das trifft auf das Hotel bzw. auf die Politik des Hauses zu. Es wird alles getan, damit sich der Gast wohlfühlt. Aber wer meckern möchte, findet natürlich immer etwas... Die Auswahl an Essen und Getränke waren gut und für jeden etwas dabei. Freie Liegen waren immer zu finden, das sonst übliche Liegenreservieren war hier nicht vorhanden ***** Das Personal sollte nochmals angewiesen werden, die Getränkegläser nicht oben am Rand zu servieren (unhygeniesch). Das Hotel kann man für jeden, der sich erholen möchte und nicht den ganzen Tag mit lautstarker Musik beschallt werden möchte, absolut weiterempfehlen. Die Erholung ist vorprogrammiert!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Herr Micha, vielen Dank für Ihre Kommentare und Weiterempfehlung. Toll, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Ihr großes Lob über die Sauberkeit haben wir gerne an unser Personal weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem unsere Bemühungen um den Tierschutz zu schätzen wissen. Für uns als Commodore Elite & Spa ist es ein großes Anliegen unser Möglichstes für herrenlose Tiere zu tun und soziale Projekte zu unterstützen. Auch vielen Dank an unsere Gaeste die uns dabei so weit wie möglich unterstützen. Wenn Sie wieder einmal Lust auf eine Entspannende Zeit mit Ruhe und gutem Essen haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management