- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal ein wunderbarer Urlaub! Viele Stammkunden wählen das Hotel, weil es einfach eine tolle Urlaubs-Atmosphäre vermittelt. Besonders gefiel uns der Service von "Emrullah", und nach dem Mittag-Essen war es immer ein Pflicht-Espresso bei der lieben Dame in türkischer Tracht. Alles in allem, wir haben uns sehr wohlgefühlt - wie Urlaub eben sein soll. Es ging viel zu schnell vorbei. Aber wir sind bestimmt Wiederholungstäter!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Treue zu unserem Commodore Elite Suites & Spa Hotel. Wir freuen uns über Ihren 4.Besuch und Sie mit unserer tollen Atmosphäre als Stammgast hinzugewonnen zu haben. Dass Sie unser Personal als nett und sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unseren Service Mitarbeiter Emrullah und an die ''Dame in türkischer Tracht'' haben wir gerne weitergeleitet. Damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können, hoffen wir auf längere Urlaubstage und würden uns freuen Sie als ''Wiederholungstäter'' wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüsse vom, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management