- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage sind top. Das Personal einafach nur super gut. Allerdings lässt das Essen zu wünschen übrig. Jeden Tag das selbe und einfach keine Abwechslung. Das ist sehr schade, da das Hotel sonst super ist. Das Essen ist keine 5 Sterne wert, da gab es in den Hotels, wo wir sonst waren mehr Abwechslung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Zunächst möchten wir uns für die lobenden Worte für unser Hotel und vor allem unser Personal bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Gleichzeit haben wir aufmerksam Ihre Anmerkung bzgl. des Essens gelesen. Auch hierfür möchten wir uns herzlich bedanken. Jede Rückmeldung unserer Gäste, sowohl Lob als auch Kritik, ist für uns Gold wert, denn nur so können wir unsere Schwachstellen aufdecken und an diesen arbeiten und unsere Stärken weiter ausbauen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chence geben würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & Spa