- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und schones Hotel am eigenen Sandstrand. Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundliche. und Hilfsbereiten Mitarbeiten und Serviskraften. Super Zimmer (privten Poolzugang) sehr geraumig und modern eingerichtet mit ausreichend Platz auch im Badezimmerbereich. Einziger Kritikpunkt den wir vielleicht haben, konnte aber darin liegen das wir ein bisschen verwohnt sind von anderen Hotelanlagen, ist dass dass essen vielleicht abwechslungsreicher sein konnte und mehr angeboten werden konnte. Am abend konnten auch vielleicht mehr Themenabende im Restaurant durchgefuhrt werden (zb. Turkischerabend, Fischabend, Galaabend) ansonsten wirklich eine sehr schones, ruhiges und sauberes Hotel mit tollem Spabereich. Wie empfehlen es auf jedenfall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | BASTIAN |
Sehr geehrter Herr Bastian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Anlage sowie unseren sauberen Strand so positiv bewerten. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie sehr mit unserem fleißigem Personal zufrieden waren und Sie unsere Freundlichkeit besonders gut bemerkt haben. Ihr Kompliment an unserer modern und geräumig eingerichteten Zimmern nehmen wir dankend an. Ihre Kritik mit dem Wunsch mehr abwechslungsreiches Essen haben wir gerne aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet. Auch Ihren Vorschlage mit mehr Themenabende haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und senden Ihnen freundliche Grüsse vom, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management