Vom Empfang über Bewirtung , Unterkunft , Personal, Reinigung und das Angebot für die Freizeit. Ganz besonders die Hilfe für den Rückflug von unserer Reisebegleiterin . Danke für den schönen Urlaub . Waren jetzt das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war super . Kissen könnte man zwei haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei Allergien , kann ich keine Aussage treffen . Aber das Essen war sehr abwechslungsreich und super von der Präsentation .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Kann ich nur sagen, super .
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Automatische Stromabschaltung beim verlassen des Zimmers . Sparlampen .
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser war sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen waren sehr angenehm.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kann ich nicht sagen . Waren mit dem Shuttle vom Flughafen gekommen .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung