Ich weiß nicht, in welchen Hotels die Vorschreiber ihre Urlaube bereits verbracht haben, aber das Commodore ist nicht besser oder schlechter als zahlreiche andere gute 5 Sterne Häuser am Side Strand. Da viele Hotels geschlossen haben, haben wir uns für das Commodore entschieden. Man muss die Jahreszeit und den Preis beachen. Only Adult zu dieser Zeit eher nicht relevant. Der Slogan "Only Adult" hat uns nicht überzeugt. Da gibt es durchaus bessere und günstigere Alternativen in der Hauptreisezeit mit besseren Leistungen. Unserer Meinung nach ist das Hotel einen Tick überbewertet, aber dennoch nicht schlecht! Eine Teilrenovierung wäre in verschienden Bereich doch angebracht.
Durchschnittlich, leider sieht man dem Zimmer schon die Jahre an. Fanden es auch sehr dunkel. Gut bestückte Minibar. Sauberkeit war gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Lieber ein direktes Meerblickzimmer buchen, der Blick ist schöner.
Das Speisenangebot fanden wir gut bis befriedigend. Keine Hauptsaison und nicht voll belegt. Dafür war es in Ordnung. Gebe noch 5 Sterne auf Grund der Themenabende und der 2 anderen Spezialitätenrest.. Das normale Abendbüffet bewerte ich mit 4-.
Es gibt nicht zu beanstanden! In allen Bereichen Perfektion und Freundlichkeit
Zentral, schöne Promenade zum Flanieren. Gute Dolmusanbindungen. Bei schlechtem Wetter lohnt ein Besuch in der Nova Mall in Manavgat.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool dürfte wärmer sein. Das Tanzangebot am Abend war nicht unser Fall. Das Animationsangebot für die älteren Herrschaften haben wir nicht genutzt. Die Bar bietet aber gute Rückzugsmöglichkeiten. Spa nicht genutzt, wir waren außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |