Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Georg und Karin Ehepaar (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
immer wieder Commodore Elite Suites & Spa ab 18+

wir sind Stammgäste und immer wieder zufrieden , man wird mit offenen Armen empfangen, wir grüßen Mehmet Tandogan er ist Office Manager und Freund Freund geworden und Mehmet ist immer für einen da wenn man Hilfe braucht . Hasan Service Manager und Eren ,Feran ,Murat sind auch Freunde geworden ( in der Gastronomie )

• wir haben meistens das gleiche Zimmer mit Meerblick weil uns der Ausblick sogut gefällt , wir schlafen immer gut .

• das Essen ist für uns sehr gut und alle helfen wenn man Hilfe braucht

• alles OK das Personal war und ist immer hilfsbereit. DANKE für alles

• wir sind gerne in dieser Umgebung weil man da alles sehen kann und ganz leicht mit dem Dolmus hinfahren kann

• Gut

wir sind meistens unterwegs und darum haben wir noch nichts schlechtes gehört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Georg und Karin Ehepaar

Sehr geehrter Herr Georg, Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung