- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr hatten wir die Romance Suite. Die Zimmer sind wirklich alle gut, aber die Romance Suite ist ein Knaller. Himmelbett und Wirlpool auf dem Balkon mit Blick aufs Meer, da macht auch ein Regentag nichts aus. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir konnen dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Putzfrau(mann) bis zum Manager alle machen Ihre Arbeit wirklich sehr gut und es ist jedes Jahr eine Freude wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns herzlich bedanken. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, hatten Sie auch dieses Mal einen gelungenen Urlaub, was uns sehr freut. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte über unsere Mitarbeiter machen uns stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management