Mi
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Immer wieder einfach nur toll 🥰

Wir sind ja Wiederholungstäter und ich denke das sagt alles….es ist ein super tolles Hotel und wir kommen definitiv wieder 💯 ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Mal ein Pool Zimmer und es war großartig, die Betten sind super bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Alles war sehr sauber und sehr schön dekoriert 🫶

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist einfach riesig, wir haben auch in diesem Aufenthalt wieder nicht geschafft, alles zu probieren. Ganz egal ob am Morgen, mittags oder am Abend….es war einfach nur lecker und super toll angerichtet 😊.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist der Hammer, ich könnte viele Namen aufzählen und würde trotzdem die Hälfte vergessen. Egal wann, egal wo….alle sind super freundlich und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Einfach nur von ❤️ danke ☺️!!!

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist großartig….wir sind zu Dartprofis geworden, danke Mustafa😂! Malik, danke für die tollen Abende, egal ob Musik oder Show, es war genau richtig für uns 😍. Deybet….immer ein Lächeln auf den Lippen 🤩! Meine Freundin hatte in dem Urlaub einen runden Geburtstag und das Animationsteam hat uns einen tollen Tag gemacht und uns am ein Feuerwerk gezaubert 🎉! Man merkt das ihr eueren Beruf liebt und ihr macht eine tolle Arbeit….danke 🫶🥳🤩

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Mi

Sehr geehrte Frau Mi, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung