Das Hotel steht unter dem Motto 18 +. Das ist auch der Grund warum wir es immer wieder buchen. Einfach Ruhe pur, ein Hotel zum entspannen. Leider hat man auch bei uns Gäste aus anderen Hotels im Commodore untergebracht, was die Gästestruktur im Vergleich zum vorherigen Aufenthalt leider etwas änderte. Dieses ist aber sicher eine Folge, dass in der letzten Zeit nicht mehr soviele deutsche Urlauber in die Türkei reisen.
Die Zimmer kann man in unterschiedlichen Kategorien buchen. Aber auch die einfachen Doppelzimmer sind top ausgestattet und groß. Man kann sich sein Kopfkissen auswählen, was ein toller Service des Hotels ist. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern.
Das Essen im Commodore ist völlig ausreichend und gut in der Qualität. Wir haben nichts vermisst. Die Außenterassen zum Frühstück und zum Abendessen sind groß und schön gestaltet.
Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in erster Reihe nur von der Promenade vom schönen Strand getrennt. Am Strand gibt es eine schöne Strandbar in der man auch gut zu Mittag essen konnte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in unmittelbarer Nähe. Nach Side sind es etwa 20 min mit dem Dolmusch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Holger Simone |