- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den vielen sehr guten Bewertungen bleibt nichts hinzuzufugen. Eigentlich ist alles gesagt. Wir kommen gerne wieder. Das CE besticht mit Service, Sauberkeit und einer totalen "Entschleunigung" vom Alltag. Entspannung pur. Als personliche Anregung wurden wir uns wunschen, dass der Leuchtturm ein wenig mehr genutzt wird. Wirklich eine tolle Location. Man konnte ihn doch evtl. in der Zeit von "Badeschluss" bis zum Dinner oder auch nach Beendigung des Dinners als "Sunset-Bar" und Kommunikationstreffpunkt nutzen. Stellvertretend fur alle Mitarbeiter mochten wir lediglich unsere "Putzfee" Kismet loben. Alle leisten hervorragende Arbeit. Wir freuen uns auf 2017.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management